1 Ihr Event - Gut zu Wissen

Allgemeines

Die vorliegenden Menüvorschläge sind nur eine begrenzte Auswahl unserer Möglichkeiten und sollten als Anregung verstanden werden.

Damit Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, wird das Essen extra für Sie zubereitet und die Zutaten speziell dafür eingekauft.

Gerne bieten wir Ihnen für den großen Hunger eine Pauschale für Nachschlag an.

Es ist nicht möglich mehrere verschiedene Menüs für eine Veranstaltung zu wählen. Gerne bieten wir Ihnen weitere Alternativen an. Selbstverständlich können Sie einzelne Gerichte tauschen, weglassen oder ein Menü mit Ihren Lieblingsgerichten zusammenstellen.

2 Menüs

Menü
3 Gänge ab 44 Euro pro Person

1. Gang Schwäbische Festtagssuppe mit verschiedenen Klößchen, Flädle und Maultasche oder Bunte Blattsalate mit Wiesenkräutern, Croûtons, Kernen und Blumen

2. Gang Schweinefilet in Rahmsoße mit Champignons und 3 Beilagen zur Wahl oder Geschmorter Rinderbraten vom Hohenloher Rind mit Kräuterspätzle, Kirschtomaten - Ragout und Rukola

3. Gang Schokoladenmousse mit frischen Früchten der Saison, schön garniert oder Bourbon-Vanilleeis mit frischen Früchten oder heißen Himbeeren & Schlagsahne

3 Gänge Menü

Menü
4 Gänge ab 56 Euro pro Person

1. Gang Carpaccio vom Rind mit Spargelsalat und Rukola oder Kräutersalate mit buntem Antipasti - Gemüse und Ziegenkäse

2. Gang Klare Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Schnittlauch oder Cremesuppe der Saison - Tomatencreme, Spargelcreme, Kürbiscréme, Steinpilzcréme

3. Gang Filetvariation aus 2 verschiedenen Fleischsorten mit feinen Waldpilzen und 3 verschiedenen Beilagen oder Rumpsteak oder Roastbeef mit Cognac - Pfefferrahmsoße mit 3 verschiedenen Beilagen

4. Gang Dessertteller der Saison
Variation von der Himbeere / Pfirsichen / Schokoladen oder Pannacotta von Ziegenfrischkäse mit Honig oder „Von Allem Ebbes“
Läuterhäusle - Desservariation- mit Mousse, Sorbet, Früchten & Dekoration

4 Gänge Menü

Menü
5 Gänge ab 78 Euro pro Person

1. Gang Mediterrane Vorspeisen am Tisch eingesetzt

2. Gang Variation von der Kocherforelle mit Rahmgurken und Kräutern

3. Gang Feines Süppchen der Saison oder Klare Tomatensuppe mit Ricottaravioli oder Wildkraftbrühe mit Rehmaultäschle und Pilzen oder Rieslingschaum mit Gemüsejulienne und Lachsforelle

4. Gang Rinderfilet mit buntem Gemüse und Spinatspätzle oder Kalbsfilet mit Orangenhollandaise, Gemüse und Polentanocken

5. Gang Dessertüberraschung oder Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern, Sorbets und Früchten oder Crêpes Suzette im Raum flambiert mit feiner Orangensoße und Vanilleeis (Feine Pfannkuchen mit Orangenkompott)

5 Gänge Menü

3 Buffet

Buffet
Schwäbisches ab 53 Euro pro Person

  • Buntes Salatbüffet mit 8 verschiedenen Salaten und Vorspeisen Kartoffelsalat, Tomaten-, Gurken-, Bohnen-, Krautsalat, Blattsalate mit Kräutern
  • Alblinsen in Balsamico mit gerauchter Kocherforelle, Rote Bete mit Ziegenkäse und Walnüssen, Regionale Schinkenplatte mit Melone oder Rukola und Käsespänen
  • Rinderkraftbrühe mit Klößchen, frischer Schnittlauch
  • Schwäbisch hällischer Krustenbraten und Landgockel am Büffet tranchiert, Tafelspitz oder Sauerbraten oder Schnitzel vegetarische hausgemachte Maultaschen auf buntem Gemüse, Spätzle, Knödel und Schupfnudeln oder Kartoffeln
  • Apfelküchle mit Vanilleeis, bunter Obstsalat, gemischte Eiskugeln mit verschiedenen Soßen/Schokolade, Erdbeer, Aprikose)
Schwäbisches Buffet

Buffet
Rustikales ab 47 Euro pro Person

  • Blattsalate mit Kräutern, Gurken und Tomaten
    Hausgemachter Kartoffelsalat
    Hausgemachte Maultaschen 3 verschiedene zur Wahl
  • Herzhafter Eintopf oder Cremesuppe
  • Schweinebäckle oder Kasslerhals und Schweinebauch mit Alblinsen, Spätzle und Kartoffeln, Saitenwürstle
  • Panierte Schnitzel mit Bratkartoffeln
  • Vanilleeis mit heißen Früchten der Saison oder Ofenschlupfer mit Vanillesoße
Rustikales Buffet

Buffet
Barbecue ab 55 Euro pro Person

  • Buntes sommerliches Vorspeisenbüffet mit z.B. Tomaten mit Mozzarella, Hirtenplatte mit Schafskäse, gegrilltem Antipastigemüse, Champignons in Balsamico, Schinken mit Melone, Fleischküchle etc. Kartoffelsalat, Nudelsalat und Blattsalate
  • Rindersteaks , Putensteaks, Schweinehals und Bauch auch am Spieß, evtl. Fisch oder Lamm
  • Hausgemachte Fleischküchle und verschiedene Grillwürstchen vom regionalem Metzger 4 verschiedene Dips und hausgemachte Soßen und Chutneys
  • Ofenkartoffeln und mediterrane Gemüsepfanne
  • Gegrillte Ananas mit Eisspezialitäten oder Tiramsu der Saison
Barbecue Buffet

Buffet
Vegetarisches/veganes ab 47 Euro pro Person

  • Feinkostsalate und gegrilltes Antipastigemüse, Carpaccio von 2 erlei Gemüsen, z.B. Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen (Feta) Kohlrabicarpaccio mit Granatapfel mariniertes Gemüse oder Pilze, feiner Nudelsalat
  • Gemüsecremesuppe oder sommerliche Kaltschale
  • Mediterrane Gemüsepfanne, Rosmarinkartoffeln, Süßkartoffeln mit verschiedenen Dias, gefüllte Gemüsesorten mit z.B. Couscous und Risotto
  • Kürbisrösti mit gegrillten Pilzen oder Köder mit Waldpilzrahm
  • hausgemachte vegan Eissorten mit exotischen Früchten, Mandelmilchcreme mit gerösteten Nüssen
Vegetarisches/veganes Buffet

Buffet
Feinschmecker ab 80 Euro pro Person

  • 12 verschiedene mediterrane Vorspeisen inklusive Räucherlachs, Muscheln und Meeresfrüchte, Carpaccio mit gebratenen Pilzen, Garnelenpfanne mit getrockneten Tomaten
  • Nudelvariation, frisch für Sie am Buffet zubereitet, z.B. Spaghetti aus dem Parmesanlaib
  • Ganzer Lachs abgeflammt mit Zitronenpfeffer, Avocado und Limetten
  • Roastbeef am Büffet tranchiert mit Sauce Bernaise, ganze hällische Honigschinkenkeule am Büffet tranchiert Schweinefilet
  • Entenbrüstchen auf Kräuterspätzle, verschiedene Beilagen, wie Gemüse und Kartoffelgratin und Ravioli aus der Pfanne mit Salbeibutter
  • Dessertüberraschung - von Allem ebbes-
  • verschiedene Mousse aus kleinen Gläschen, Panna Cotta der Saison, verschiedene Eissorten und Sorbets, Tiramisu der Saison Früchte am Büffet flambiert mit Soufflé
Feinschmecker Buffet